您当前的位置:政务公开-专题新闻-市领导调研推动宁静高速东丽段造林绿化工作
市领导调研推动宁静高速东丽段造林绿化工作
0
发布来源:网站 发布时间:2017-02-16 08:54:23 字体:【     打印页面 关闭页面


2月13号,副市长李树起到宁静高速东丽段调研推动造林绿化工作,市政府副秘书长李森阳及市农委、市林业局等有关方面领导参加调研。区领导尚斌义、孔德昌陪同。

在宁静高速东丽段,李树起实地察看了高速公路互通立交桥下造林绿化现场,深入了解了各点位的绿化造林进度,并听取了我区相关工作情况的汇报。

李树起指出,造林绿化工作是“美丽天津·一号工程”的重要内容,是惠及全市群众的民心工程,各区县、各部门要高度重视,精心组织,加大种植力度,要在春季掀起全市造林绿化的新高潮。要突出质量,体现“大绿、生态、自然”理念,充分调动市场积极性,不断提高造林绿化工作水平。

李树起强调,各区、各部门一定要全力以赴,确保高质量完成今春造林绿化任务。要增强紧迫意识,紧紧抓住今年春季造林绿化的黄金季节和国家储备林建设贷款政策等重大机遇,强化组织推动,明确时间节点,倒排造林工期,确保取得实效。要加大工作力度,围绕11项重点绿化工程,特别是全运会通道绿化工程,以及城区出入口、城镇周边、园区周边、河道两侧等重点地区,加大造林绿化力度。要提高栽种标准,注重树种、树形选择,做好景观色彩搭配,增加栽植厚度,打造精品工程。要强化组织推动,压实工作责任,形成工作合力,加强督查通报,注重宣传引导,在全社会形成植绿、兴绿、护绿的良好氛围,为美丽天津建设做出新的更大贡献。

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6603440位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用