您当前的位置:政务公开-专题新闻-市打击整治非法加油(气)工作考核组来我区评议考核
市打击整治非法加油(气)工作考核组来我区评议考核
0
发布来源:网站 发布时间:2017-02-16 08:54:02 字体:【     打印页面 关闭页面


日前,市建委副主任王连成带领市打击整治非法加油(气)工作考核组来我区,对我区相关工作进行评议考核。

考核组听取了我区打击整治非法加油加气工作情况的汇报,并检查了相关材料。我区自去年9月份制定了《东丽区打击整治非法加油加气工作方案》,开展了打击整治非法加油加气专项工作,截至目前,共整治非法加油加气站点77处、查处涉案人员74人,没收汽油7吨、柴油12.6吨、燃气3781公斤。

考核组对我区打击整治非法加油加气专项工作治理成效给予肯定,并希望我区对这项关系群众利益、维护群众财产安全的大事高度重视,从源头加大整治力度,并建立长效机制,防止非法行为死灰复燃。

副区长李光华表示,我区将采取更有效的措施,进一步加大整治力度,严厉打击非法加油(气)行为。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3433913位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用