您当前的位置:政务公开-专题新闻-区领导察看入市口、迎宾线、和全运会场馆周边市容环境综合整治工作
区领导察看入市口、迎宾线、和全运会场馆周边市容环境综合整治工作
0
发布来源:网站 发布时间:2017-02-15 09:46:26 字体:【     打印页面 关闭页面


日前,区委书记尚斌义,区委副书记、区长孔德昌带领区政府办、市容园林委、城管办、执法局等单位负责人察看我区入市口、迎宾线和全运会场馆周边市容环境综合整治工作。区领导陈友东、张庆岩、李洪艳参加察看。

尚斌义、孔德昌一行先后查看了跃进南路绿化现状、东丽体育馆市容整治情况、民航大学附近市容环境现状和津蓟联络线徐庄村立面整修现状,沿途察看了津滨大道与跃进路交口、昆仑北路辅路与满江东道交口绿化现状。并听取了区市容园林委和有关街道绿化、市容提升方案的汇报。

在听取相关情况汇报后,尚斌义指出,第十三届全国运动会今年将在天津举办,搞好市容环境综合整治工作意义重大,过去的一年,在区委、区政府的正确领导下,在各街道、各部门的共同努力下,市容环境综合整治工作取得了令人瞩目的成绩。我们要充分利用好今年举办全运会的机遇,迎难而上,努力谱写城市管理崭新篇章,向全区人民交上一份满意的答卷。

尚斌义强调,全区各单位要统一思想、高度重视市容环境综合整治和绿化工作,建立健全指挥体系,搞好协同配合,落实属地责任和部门职责,真正形成合力。要坚持更高标准,严格材料选取、苗木选择、施工工艺,确保体现更高水平。要统筹谋划各项任务,拓展覆盖范围,精心组织施工,倒排工期、卡死时限,切实保障按时完成。要严守“三道防线”,狠抓安全、廉洁和稳定不放松,努力做到为民便民不扰民。要创新监督考核机制,加大检查力度,完善发现问题、解决处置、追责惩处等机制,高标准高效率完成好各项整治任务,为提升我区城市管理水平、迎办全运会做出应有贡献。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3494075位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用