您当前的位置:走进东丽-东丽旅游-春节团圆游 欢乐聚温情
春节团圆游 欢乐聚温情
0
发布来源:网站 发布时间:2017-02-03 10:52:09 字体:【     打印页面 关闭页面

  在欢乐、喜庆、祥和的节日气氛中,2017年春节小长假告一段落。春节期间,受景区惠民举措和丰富多彩旅游活动的吸引,我区旅游再创佳绩。全区共接待游客18.5万人次,实现旅游收入4777万元。其中欢乐谷接待游客4.7万人次,收入472万元。

     小长假综合特点:

    (一)景区活动丰富多彩

欢乐谷“福、禄、寿、喜”大拜年;喜庆庙会年味儿足;醒狮起舞贺新春;锣鼓高跷闹春潮;蛟龙狂舞欢乐年。

    (二)惠民举措诚意浓

    欢乐谷年卡套票优惠多;恒大世博奖品多多抽不停;恒星世界新年抽奖礼不断。

    (三)温泉度假再升温

    暖暖温泉,驱寒养生。恒大世博游人如织,亲子温泉养生游成为京津游客的首选,成为今年春节旅游新亮点。

    (四)假日旅游平稳运行

旅游局加强节前节中市场检查和综合整治力度,落实应急预案,坚持假期专人值班制度,为小长假旅游接待工作的顺利开展提供了保障。旅游市场秩序正常,没有发生重大旅游安全事故和重大旅游投诉,市场运行平稳。

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7720811位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用