您当前的位置:政务公开-公示公告-2016天津夏季达沃斯论坛期间危化品和货运机动车限行
2016天津夏季达沃斯论坛期间危化品和货运机动车限行
0
发布来源:网站 发布时间:2016-06-22 15:26:55 字体:【     打印页面 关闭页面

为确保2016天津夏季达沃斯论坛期间道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,经市人民政府批准,天津市将在部分区域和道路实施危险化学品运输车辆和货运机动车限行管理措施。

一、2016年6月23日至29日,天津市行政区域内高速公路(海滨高速除外)及外环线(不含)以内道路,禁止危险化学品运输车辆行驶(包括持有载运危险化学品时间路线速度报告凭证及剧毒化学品公路运输通行证的危险物品运输车辆)。

二、2016年6月23日至29日,重型、中型货运机动车24小时禁止在外环线(含)以内道路通行(包括持有市区、外环线货运机动车通行证的车辆)。

三、2016年6月23日至29日,轻型、微型货运机动车每日7时至22时禁止在外环线(不含)以内道路通行,每日7时至19时禁止在外环线上通行(包括持有市区、外环线货运机动车通行证的车辆)。

四、天津市核发号牌的纯电动轻型、微型厢式货运机动车和纯电动轻型、微型封闭式货运机动车,不受外环线以内道路每日7时至22时货运机动车区域限行措施限制,不受外环线每日7时至19时货运机动车限行措施限制。

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6790023位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用