您当前的位置:首页-政民互动-咨询反馈

咨询反馈

0
咨询部门 教育局
标题内容: 小升初政策咨询
内容: 您好教委同志,我想咨询一下关于孩子的升入初中的一些问题,本人是东丽区东丽湖户籍。1. 因为工作关系,现孩子在北京就读小学阶段课程,想要回来参加天津初中课程,请问6年级毕业时再申请回来,可以参加报名参加天津私立学校报名,以及参加教委的派位吗?2.东丽区小升初是先报名私立还是先派位?3. 东丽湖派位的中学都有哪几所呢?期待您的回复,多谢!
咨询时间: 2017-02-27 16:51:56
回复内容: 根据市教委初中招生相关政策,具有东丽户籍的外省市小学毕业生,可在规定时间就近到学区片的公办初中校注册入学,也可参加民办校的招生报名。
回复时间: 2017-03-06 09:08:26

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6262958位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用